NBA 2015-2016

Victoria de los Clippers ante Dallas 98-91

08:56 11/04/2016 | Blake Griffin fue el motor de los Clippers en el segundo tiempo y los Clippers lograron la quinta victoria consecutiva al vencer a los Mavericks.

Blake Griffin anotó 2 de 11 en el primer tiempo pero se encendió en el segundo y Los Angeles Clippers derrotaron a Dallas 98-91 para lograr su quinta victoria consecutiva mientras llega el final de la temporada regular.

Con un gran tercer cuarto de Griffin los Clippers metieron un parcial de 27 a 12 para liquidar el pleito. El ala pivot terminó con 17 puntos a los cuales le agregó 11 rebotes y 7 asistencias en lo que fue el mejor partido desde que volvió de la suspensión. Jamal Crawford anotó 22 puntos, JJ Redick añadió 20 y DeAndre Jordan tuvo 14 puntos y 10 rebotes. Por su parte el argentino Pablo Prigioni, que venía de su mejor partido del año ante Indiana, estuvo en cancha 8’52’’ y tuvo un robo de balón y dos faltas personales.

Raymond Felton llevó Dallas con 21 puntos desde el banco, en tanto Deron Williams agregó 15 puntos y Dirk Nowitzki 14 pero no pudo quedarse con la victoria. La derrota mantuvo a los Mavericks en el séptimo lugar de la Conferencia Oeste, un juego detrás de Memphis con dos partidos por jugar. Dallas necesita ya sea una victoria o una caída de Houston para hacerse con un lugar en la postemporada por 15° vez en 16 años.

Pablo Prigioni: Jugó 8 minutos 52 segundos’, robo una pelota  y cometió dos faltas personales.