NBA 2015-2016

Los Clippers despidieron a Kobe Bryant con un 103-81

08:34 06/04/2016 | El afecto por Kobe Bryant se desbordó en el interior del Staples Center pero la despedida se tiñó con una derrota abultada ante el clásico rival de Los Ángeles.

Con 25 puntos de Chris Paul, los Clippers derrotaron a los Lakers 103-81 y superaron a sus eternos rivales de ciudad. Además fue el último partido de Kobe Bryant como visitante en su propia casa.

Jeff Green agregó 21 puntos desde la banca para los Clippers y Blake Griffin tuvo cuatro puntos en 16 minutos de su segundo partido de los Clippers desde que regresó de una ausencia de 45 partidos. El argentino Pablo Prigioni estuvo un poco más de ocho minutos en cancha, anotó 2 puntos, entregó 2 asistencias y robó un balón.

Bryant anotó seis puntos con 2 de 12 de cancha tras una actuación de 34 puntos en la derrota ante Boston el domingo y vio el último cuarto desde el banco. En los Lakers, Metta World Peace anotó 17 puntos mientras que Jordan Clarkson sumó 10 puntos pero salió lesionado en su pierna derecha tras recibir un pisotón. Ryan Kelly y D’Angelo Russell colaboraron con 12 cada uno pero no alcanzó.

Hoy vuelven a jugar pero con los Lakers siendo locales.

Pablo Prigioni: 2 puntos con 1 de 2 en dobles y 0 de 1 en triples, 2 asistencias, 1 robo en 8’27’’.