BCL 2019/20

Vaulet jugó un buen partido pero Manresa cayó en Turquía

17:16 15/01/2020 | El argentino logró 12 puntos y cuatro rebotes pero su equipo perdió ante Turk Telekom por 78-72 en Ankara, Turquía.

Vaulet tuvo un sólido juego (Foto: BCL)

El BAXI Manresa de Vaulet cayó en Turquía luego de ser derrotado por Turk Telekom por 78-72 en un partido donde los españoles apenas contaron con siete jugadores. Pere Tomas fue el goleador con 26 puntos, a la vez que Juan Pablo Vaulet firmó un correcto encuentro y totalizó 12 puntos y cuatro rebotes en 27 minutos en cancha. Por el lado de los turcos, Kyle Wiltjer aportó 22 puntos.

El partido fue aguerrido y parejo hasta el último minuto. En el primer cuarto ninguno de los dos se sacaron diferencias y con un doble de Vauelt, Manresa cerró por un punto abajo el reglamentario (23-22). En el segundo periodo, los españoles empezaron a crecer en ofensiva y lograron una sustancial diferencia de nueve puntos. Sin embargo, en el último tramo del enfrentamiento fueron los turcos quienes tuvieron a su favor el marcador y ante cada intento de remontada de los de Vaulet supieron responder hasta que finalmente un triple a 40 segundos del final le dio a los locales el triunfo por 78-72.

. Juan Pablo Vaulet: 12 puntos (6/9 en dobles y 0/5 en triples), cuatro rebotes, tres faltas y una pérdidas en 27:27 minutos en cancha.