Uruguay

Triunfazo por paliza de Larre Borges a Verdirrojo: 85-59

22:11 03/10/2020 | Con un gran segundo tiempo el equipo de Leiva logró la victoria. El pivote argentino logró 7 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Leiva se mostró sólido (Foto: Falta y Doble)

Triunfazo de Larre Borges ante Verdirrojo 85-59 en una nueva fecha del Metro 2020 de Uruguay. Nicolás Catalá fue la figura de los ganadores con 18 puntos, a la vez que Taboada aportó 16 unidades. Martín Leiva los acompañó con 7 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias en 27:53 minutos en cancha.

Larre Borges empezó de manera irregular, llevándose el primer cuarto, pero luego bajando sus prestaciones en el segundo. Todo cambió en el tercer periodo, cuando los de Leiva supieron secar a Verdirrojo y lograr una contundente diferencia a su favor, para seguir prendidos en el Metro 2020.

Delgado y Nessi fueron las figuras de los derrotados con 25 y 13 tantos cada uno respectivamente, los cuales no terminaron siendo suficientes para evitar la caída por paliza.