EuroCup 2020/21

Trento ganó de nuevo en la EuroCup, esta vez frente al Nanterre 92

22:29 13/10/2020 | El equipo del Toto Forray se impuso 71-65, gracias a un gran cierre. El argentino anotó 2 puntos durante los 8 minutos en cancha.

Forray en la duela (Foto: EuroCup)

El Trento de Forray volvió a ganar en la EuroCup, esta vez 71-65 frente al Nanterre 92, en un partido que se definió en el último tramo. Gary Browne también sigue intratable y fue el goleador de los ganadores con 18 puntos. A su vez, Morgan, Williams y Sanders consiguieron 14, 10 y 10 tantos respectivamente. Tonto finalizó con 2 puntos en 8:01 minutos.

El arranque fue demoledor para el Trento, que sucumbió ante las buenas ofensivas de su rival, que anotó 24 puntos en el primer cuarto. Todo se emparejó en el segundo periodo, en el que los italianos despertaron y lograron llegar al aro con comodidad. Finalmente, en los últimos diez esa situación se acrecentó y los de Forray supieron llevarse un nuevo triunfo (71-65).

Para los derrotados el más destacado fue Isaia Cordinier con 19 unidades, a la vez que detrás suyo en la tabla de máximos anotadores se ubicó Chris Warren con 13 puntos. Además, tres jugadores aparte de ellos anotaron más de 10 puntos.

. Toto Forray: 2 puntos (1/1 en dobles y 0/3 en triples) y 1 falta en 8:01 minutos.