Italia

Trentino no pudo ante Treviso y perdió 80-84

22:58 26/09/2020 | Los de Forray no pudieron cerrarlo. El argentino totalizó 13 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias en 20 minutos en cancha.

Forray fue importante (Foto: Sportando)

Trentino no pudo ante Treviso y perdió 84-80. Toto Forray anotó 13 puntos para los derrotados, a la vez que Williams y Browne fueron los goleadores con 21 y 19 tantos. Kelvin Martin también fue importantes tras convertir 12 unidades.

Treviso estuvo mucho mejor en el primer cuarto y en el segundo, anotando 25 y 27 puntos en cada uno de ellos. Todo cambió en el tercer periodo, en el que se acercó con un excelente parcial. No obstante, los ganadores supieron mantenerse a flote y lograron la victoria.

Logan y Russell se destacaron para Trentino con 17 y 15 tantos respectivamente. Imbro y Carrol también aportaron lo suyos y convirtieron 14 y 10 puntos.

.Toto Forray: 13 puntos (2/4 en dobles y 3/5 en triples), 3 rebotes, 4 asistencias y 1 pérdida en 20 minutos.