NBA 2017/18

Toronto fue una aplanadora y puso la serie 2-0

22:39 17/04/2018 | Los Raptors vencieron a los Wizards por 130-119 y dominan la serie 2-0. DeRozan fue la figura con 37 puntos.

Los Raptors lideran 2-0 sobre los Wizards (foto: @Raptors)
Toronto arrasó en el comienzo del partido con un 14-4 en menos de tres minutos de juego. El cuarto siguió dominado por los locales que con 4/5 en triples estiró la ventaja a 28-13 y finalmente lo cerraron con un 44-27. Los 44 puntos son el récord de Toronto en un cuarto, en toda su historia. Los Wizards mostraron señales de vida en el segundo, pero sin recortar la gran diferencia en el marcador que terminó 76-58 a la mitad. Mitad que también fue marca histórica en playoffs para los de Canadá.

La segunda parte fue con un trámite más equilibrado, pero sobre el cierre del tercer cuarto, Washington se acercó en los números con una gran tarea de Wall. El último cuarto fue un duelo entre Wall de un lado, y DeRozan del otro que fue ganado por el local para darle el triunfo a su equipo por 130-119.

La gran figura del partido fue DeMar DeRozan que anotó 37 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en 37 minutos para liderar a su equipo en los tramos finales del partido. Ahora la serie está 2-0 para Toronto y se muda a Washington para el juego 3, que será el próximo viernes.