NBA 2015/16

Sin Prigioni, los Clippers festejaron en Sacramento

02:06 29/10/2015 | El base argentino no vio acción por decisión de Doc Rivers, en un juego donde Los Angeles se impuso por 111 a 104. Griffin (33), la figura.

Los Clippers ganaron en Sacramento.

Sin minutos para Pablo Prigioni por una decisión de Doc Rivers, los Clippers comenzaron con el pie derecho la temporada, derrotando a los Sacramento Kings como visitantes, por 111 a 104.

Los angelinos empezaron muy bien el juego, dominando el primer cuarto por 25 a 17. Aunque defensivamente bajaron la producción en el segundo cuarto, su ataque los mantenía al frente y llegaron al entretiempo arriba por 56 a 46.

El dominio de los Clippers no aflojó en el tercero, ampliando la diferencia a 11 (85-74). Recién sobre el cierre, Sacramento produjo un acercamiento que a la larga, los de Rivers supieron contener para definir el encuentro con varios tiros libres.

En el ganador la rompió Blake Griffin con 33 puntos, además de bajar 8 rebotes. Por su parte, Chris Paul lo acompañó con 18 y 11 asistencias. JJ Redick (15), Paul Pierce (12) y Jamal Crawford (11) también alcanzaron el doble dígito.

Por el lado de los Kings, de poco sirvieron los 32 tantos de DeMarcus Cousins, incluyendo un inusual 4 de 5 en triples para el talentoso pivote. Rudy Gay acabó el encuentro con 16 unidades, mientras que Darren Collison sumó 13.