Uruguay

Seba Chaine fue la figura y Lagomar ganó en tiempo suplementario

23:50 25/09/2020 | El argentino fue el goleador con 23 puntos. La victoria fue por 72-68 ante Verdirrojo. Perdomo y Cardozo aportaron 17 tantos cada uno.

Lagomar lo ganó en la prórroga (Foto: Teinfeld)

Lagomar se llevó un trabajado partido ante Verdirrojo, a quien venció en tiempo suplementario por 72-68. Sebastián Chaine fue la figura de los ganadores con 23 puntos, a la vez que Perdomo y Cardozo aportaron 17 tantos cada uno.

El partido fue favorable a Verdirrojo en el inicio, logrando un parcial a favor de 16-13. No obstante, Lagomar logró imponerse con grandes rendimientos en el segundo y tercer cuarto. En el último cuarto la paridad se hizo presente y ninguno de los dos conjuntos se sacaron diferencias, forzando el juego al suplementario.

Allí Chaine fue uno de los líderes y los del argentino tuvieron más claridad para llevarse el partido con un parcial final de 10-6. Meira anotó 26 puntos para los derrotados y lo acompañó Aguilera con 19 unidades. A su vez, Delgado estuvo cerca con 11.