NBA 2017/18

Se destapó el Atlanta de Brussino: venció a Sacramento por 46 puntos

23:54 15/11/2017 | Los Hawks derrotaron a los Kings por 126-80 y consiguieron su tercera victoria de la temporada. Nico Brussino volvió a quedarse sin minutos.

Belinelli toma un tiro externo

Los Atlanta Hawks consiguieron este miércoles su tercera victoria de la temporada NBA, al vencer a los Sacramento Kings por 126-80. Los de Mike Budenholzer quedaron ahora con marca de 3 triunfos y 12 derrotas, todavía tratando de salir del fondo de la Conferencia Este. ¿La mala noticia? A pesar de la diferencia muy amplia, Nicolás Brussino volvió a quedarse sin minutos dentro de la rotación de los Hawks.

El partido siemmpre tuvo como máximo dominador a Atlanta, desde el principio mismo del juego hasta el final. De hecho, Sacramento nunca logró estar al frente. Los Hawks ganaron el primer cuarto por 24-16 y luego empezaron a definir la historia con un segundo parcial memorable (40-19), para llegar al entretiempo arriba por 64-35. La segunda mitad ya estuvo de más y solamente sirvió para que el local siga estirando su ventaja, hasta cerrar en 46, con el 126-80 definitivo.

El ganador contó con ocho jugadores distintos anotando en doble dígito, liderados por los 21 tantos de Dennis Schroder. Además, también lo hicieron Dewayne Dedmon (20 puntos y 14 rebotes), Taurean Prince (14), John Collins (14), Luke Babbitt (13), Isaiah Taylor (12), Malcolm Delaney (10) y Marco Belinelli (10). Por Sacramento no alcanzaron los 16 de Zach Randolph, ni los 12 de George Hill.