NBA 2014/15

Scola la rompió e Indiana mantuvo su gran momento

00:25 11/03/2015 | El argentino sumó un doble-doble con 15 puntos y 10 rebotes y los Pacers sumaron ante el Magic su sexta victoria seguida, por 118 a 86.

Muy buen partido de Scola ante Orlando.

Los Indiana Pacers vencieron 118 a 86 al Orlando Magic en la noche de este martes, para conseguir su sexta victoria de forma consecutiva y seguir escalando posiciones dentro de la Conferencia Este. Los playoffs, una realidad cada vez más probable.

Rodney Stuckey sumó 34 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, Damjan Rudez anotó 17 puntos y Luis Scola agregó 15 puntos y 10 rebotes para los crecientes Pacers (29-34) creciente, que se instalaron en exclusividad en la séptima posición del Este, por encima de otros pretendientes como Brooklyn, Charlotte, Boston y Miami.

En Orlando, Tobias Harris tuvo 22 puntos y 6 rebotes, mientras que Elfrid Payton terminó con 14 tantos para un Magic que ha perdido ocho partidos consecutivos en condición de visitante.

Los Pacers sacaron las mayores diferencias en la primera mitad, donde llegaron a tener una racha favorable de 18-0, que prácticamente sentenció la historia. Indiana anotó 17 triples, para igualar el récord de la franquicia. Stuckey convirtió 6 de 9 y el croata Rudez 5 de 7.

El partido no había comenzado favorable para los de Vogel, quienes arrancaron desconcentrados y perdieron el primer período por 28 a 26. Sin embargo, allí llegó la racha de 18-0 mencionada, impulsada por un tremendo Stuckey, quien con su goleo, fue clave para dar vuelta la historia y que su equipo llegue al entretiempo adelante por 59 a 47.

Luego de un tercer cuarto relativamente parejo (27-23 para los locales), la historia se terminó cerrar en el último, el cual fue ganado por los de Scola por 32 a 16, apelando no sólo a la habitual defensa excelente del equipo, sino también a una inusitada eficacia desde el perímetro, ante un rival, claro está, bastante permisivo.

Luis Scola: 15 puntos, 10 rebotes, 2 faltas, 1 pérdida, 1 robo, 6-8 en dobles y 3-3 en libres durante 20 minutos de juego.