TFB 2014/15

Sarmiento bajó a Pedro Echagüe de la mano de Pasquinelli

10:06 06/02/2015 | El experimentado interno fue decisivo anoche. Sarmiento ganó 73-66, venció a uno de los equipos del lote de arriba y tomó algo de respiro.

TORNEO FEDERAL 2014/15

CONFERENCIA CAPITAL BONAERENSE

Sarmiento de Junín 73 - Pedro Echagüe 66
El Verde se hizo fuerte de local y logró bajar a uno de los de arriba / Junín Noticias

Sarmiento venció en el suplementario a Pedro Echague por 73-66 gracias a la experiencia de Martín Pasquinelli, decisivo para darle el triunfo.

Los dirigidos por Mario Andrade derrotaron a Pedro Echague de Capital Federal por la vigésima primera fecha del Torneo Federal de básquet.

El elenco de capital tuvo un gran primer cuarto (16-12), encabezado por los contragolpes de  Nicolás Pacciotti. Por el lado del local se arrimó al final del cuarto de la mano del pívot Javier Corniglia.

En el segundo cuarto todo cambió, y el conjunto verdolaga,  gracias al buen traslado de Jonathan Ledesma, terminó  yéndose al descanso 32-29.

Durante el tercer periodo el verde volvió a ganar el cuarto (16-15) con un gran movimiento de balón y la  aparición desde el banco de Giuliano Marelli y Bautista Arrascaete quienes le dieron otra intensidad al juego.

Ya en el último cuarto la visita reaccionó llevando a cabo una defensa intensa y en la parte ofensiva todo el juego se basó en Lucas Argento quien clavo dos bombas seguidas y puso a su equipo en ventaja de 59 a 58. Con 2 segundos de juego Pasquinelli metió un libre para igualar el tanteador en 59 enviando el partido a suplementario.

En el tiempo extra Sarmiento hizo pesar la experiencia y terminó el juego de una manera impecable llevándose la victoria por 73-66, logrando ubicarse en la mitad de la tabla.