La Liga 2016/17

San Martín controló a Quimsa y se impuso 90-78 en General Pinedo

00:35 17/09/2016 | El Rojinegro fue de menor a mayor y venció a la Fusión en tierras chaqueñas. Desde el segundo cuarto los de González fueron buenos dominadores.

San Martín se llevó un atractivo duelo en General Pinedo (foto: Prensa San Martín)
Quimsa 78 - San Martín de Corrientes 90
Quimsa cayó con San Martín en su último amistoso / Somos Deporte

Quimsa cerró su preparación con una derrota ante San Martin de Corrientes por 90-78, en un encuentro amistoso disputado en la ciudad chaqueña de General Pinedo.

El conjunto fusionado arrancó concentrado y tomó el control del tanteador antes de cerrar el primer cuarto por 18-15; sin embargo el Rojinegro reaccionó y se fue al descanso arriba por 42-33

En el complemento, el conjunto correntino siguió manejando los hilos del encuentro y entró a los últimos diez minutos con la ventaja de 68-58. Ya en el último cuarto los santiagueños intentaron achicar la brecha pero no pudieron.

El plantel de Quimsa vuelve a Santiago del Estero para encarar la última semana de su preparación y luego viajar a Córdoba en donde debutará el domingo 25 ante Atenas.