Big Blue Bahamas

San Lorenzo le ganó un partidazo al Mega Bemax: 85-83

22:41 10/08/2018 | En su despedida del Big Blue Bahamas, el Ciclón vino de atrás y superó al conjunto serbio gracias a un triple decisivo de José Vildoza.

Meyinsse, pivote de San Lorenzo (Foto: Prensa San Lorenzo)

Mejorando el nivel de lo hecho ayer ante Kentucky, San Lorenzo venció a un rival de prestigio como el Mega Bemax serbio por 85-83 y se despidió del torneo Big Blue Bahamas con una sonrisa. Buen rodaje para el conjunto de Gonzalo García, en la etapa inicial de su preparación para el Súper 20 y la próxima Liga Nacional.

Los balcánicos fueron superiores en la primera mitad, ganando el primer cuarto por 18-16 y luego llegando al entretiempo con una ventaja de 45-39, a pesar de la buena tarea de Jerome Meyinsse para los argentinos (12 tantos en el primer tiempo).

El dominio del Mega continuó en el tercer período, llevándoselo por 21-20, para arribar a los 10 minutos finales al frente por 66-59. Sin embargo, lo mejor del Ciclón llegaría en el cuarto parcial, primero para reducir la brecha y eventualmente para pasar al frente (72-70), restando seis minutos.

A partir de ahí todo fue paridad hasta el cierre, donde una bomba de José Vildoza, con solo tres segundos en reloj, adelantó a San Lorenzo por 85-82. El Mega descontó desde la línea pero no logró empatar el marcador, por lo que los de García terminaron festejando el 85-83 final.