LNB 2014/15

Regatas mantiene la punta: 85-82 sobre Libertad

00:59 30/10/2014 | Los correntinos sumaron en Sunchales un nuevo triunfo, de la mano de otra gran noche de Paolo Quinteros, autor de 24 puntos.

Paolo, clave para el triunfo de Regatas. (foto: ligateunafoto.com)

Libertad recibió anoche en “El Hogar de los Tigres” a Regatas de Corrientes en el marco de la Liga Nacional A de Básquetbol.

Los “Tigres” fueron amplios dominadores del juego en los 3 primeros cuartos, incluso en el primer parcial llegaron a imponerse por diferencia de 15 puntos.

Libertad ingresó al último cuarto con diferencia de 12 puntos: 66 a 54. Sin embargo, los últimos 10 minutos fueron muy distintos a los anteriores. Apareció Regatas y poco a poco comenzó a limar la diferencia. Libertad perdió su juego y a falta de 5 minutos, la “cosa fue palo a palo hasta el final”.

Los últimos minutos fueron “de otro partido” y la suerte esta vez, estuvo esquiva para Libertad.

Lamentablemente, los “Tigres” realizaron todo el desgaste y un muy buen juego durante 30 minutos, pero el equipo correntino hizo pesar su jerarquía y por solo 3 puntos, se llevó la victoria 85 a 82.

Libertad no pudo en los últimos 3 juegos y ahora viaja a Córdoba, donde el próximo sábado desde la hora 20:30, espera poder revertir esta mala racha frente a Atenas.

Síntesis:

Libertad 82: Vieta 2, Chiaraviglio 0, Barovero 3, Fierro 16, Moreno 0, Vildoza 0, Talpone 0, Slider 15, Johnson 4, Alloatti 14, Sheard 18, Essengue 10. DT: Gabriel Picatto

Regatas 85: Mc Henry Hopson 8, Zurbriggen 0, Vieta 0, Brussino 2, Salles 11, Saiz 0, Quinteros 24, Landoni 10, Sommerville 18, Arengo 0, Coleman 4, Espinoza 8. DT: Nicolás Casalánguida

Árbitros: Diego Rougier – Jorge Chávez