G-League 2017/18

Poco de Brussino en la caída de Erie por la G-League: 121-110 ante Reno

00:47 03/12/2017 | El argentino no anotó en 10 minutos durante una nueva derrota de los Bayhawks por la G-League. Mañana regresaría a los Atlanta Hawks.

Brussino no anotó ante Reno

Los Erie Bayhawks sumaron este sábado una nueva derrota por la G-League, cayendo ante los Reno Bighorns, como locales, por 121-110. El equipo de Nicolás Brussino quedó ahora con marca de 5 triunfos y 9 derrotas, luego de su cuarta caída de forma consecutiva.

El que tampoco tuvo una buena noche fue Brussino. El santafesino jugó 10 minutos, durante los cuales no anotó, fallando sus dos lanzamientos al aro (ambos triples). El exDallas además totalizó 2 rebotes, 2 asistencias, 2 faltas, 1 robo y 2 balones perdidos. Mañana estaría regresando a los Atlanta Hawks, para retomar su paso por la NBA.

El partido se le fue rápidamente de las manos a los Bayhawks, quienes ya caían por 73-50 en el entretiempo. Aunque mejoraron en la segunda mitad, la diferencia ya era demasiado considerable y no hubo oportunidad de revertirla, llegando así al 121-110 definitivo.

Los mejores del ganador fueron Justin Jackson con 26 puntos y David Stockton con 21 y 8 asistencias. Por el lado de Erie, no alcanzaron los 20 de Roscoe Smith ni los 18 que sumó Jeremy Hollowell.

Nicolás Brussino: 0 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 2 faltas, 2 pérdida, 1 robo, 0-2 en triples durante 10 minutos.