La Liga Argentina 2017/18

Parque Sur y La Unión sumaron victorias en Entre Ríos

00:23 01/10/2017 | Fue en el marco de la Copa Martín Herrera. Parque Sur venció a BH de Gualeguay por 72-63, mientras que La Unión a OTC por 82-80.

Parque Sur superó a BH de Gualeguay (Foto: Prensa Parque Sur)

La primera jornada de la Copa Martín Herrera en el Gigante del Sur dejó a Parque Sur y La Unión de Colón como ganadores de sus juegos y definirán este cuadrangular en el Puerto Viejo uruguayense.

Anoche, ante una buena concurrencia de espectadores, La Unión derrotó a Oberá a primera hora 82 a 80 tras un juego apretadísimo, entre dos equipos que jugarán la próxima Liga Argentina.

Parque Sur le ganó a BH de Gualeguay por 72 a 63, tras un parcial empatado en 41.

Le costó a Parque en el comienzo con un BH enchufado sobre todo por los lanzamientos de tres de Forastieri y por un par buenas penetraciones de Novello que no solo encestó sino que sacó la falta un par de veces. El primer cuarto lo mostró arriba a BH por 13-20. Llegaron igualados al descanso largo, en 41.

Parque Sur supo acomodarse en el segundo tiempo y destacando el aporte de Elnes Jr Bolling y el venezolano Emiro Hernández Freitez, logró dar vuelta el partido y se quedó con la victoria.

Parque lo ganaba 55 a 52 en el final del tercer período. Lo supo cerrar y lo ganó sin sufrir aunque los gualeyos que dieron batalla hasta el último parcial. Tercera victoria en fila en los amistosos de pretemporada para los del Puerto Viejo, ante tres equipos del Federal.