Paliza de los Lakers para recuperarse: 111-88 a los Blazers

00:24 21/08/2020 | Con este triunfo, la franquicia de Los Ángeles empató la serie en una victoria por lado. Anthony Davis anotó 31 puntos.

Portland Trail Blazers se llevó el primer cruce de la serie y eso provocó la furia de Los Ángeles Lakers, que se repuso de la derrota y fue capaz de dominar de principio a fin a su rival en el segundo encuentro: victoria por 111-88 para los de Frank Vogel, que empataron la eliminatoria en un triunfo por lado.

Anthony Davis fue uno de los grandes responsables de que el partido ya estuviera definido a mitad del tercer cuarto: el interno de la franquicia angelina terminó con 31 puntos y 11 rebotes en 29 minutos de juego. Por su parte, LeBron James aportó 10 tantos, 6 recobres y 7 asistencias. Dame Lillard salió del partido en dicho parcial por una dislocación en el dedo índice de la mano izquierda y no volvió a la cancha. El próximo enfrentamiento ocurrirá el sábado.