NBA 2015/16

Nueva victoria de los Clippers: 116-88 a New York

01:34 23/01/2016 | El equipo de Pablo Prigioni (7 puntos y 4 asistencias) hizo una gran segunda mitad para festejar ante los Knicks. Jordan (20), la figura.

Prigioni junto a Jordan.

El nuevo esquema de los Clippers, con cuatro perimetrales y DeAndre Jordan como el único interno natural, sigue dando resultados. Los de Rivers no le dieron chances a los Knicks en su visita a New York, festejando por 116 a 88.

En el ganador volvió a tener un buen juego Pablo Prigioni, quien anotó 7 puntos en 19 minutos. Además, el cordobés contribuyó con 4 rebotes y 4 asistencias y falló apenas uno de sus cuatro lanzamientos al aro.

Las diferencias entre un equipo y otro se vieron desde temprano. Los Angeles dominó el primer cuarto por 31 a 24 y el segundo por un más parejo 24 a 21, para llegar al entretiempo arriba por 55 a 45.

Lejos de cambiar la tónica del encuentro, la segunda mitad potenció la brecha. Los Clippers empezaron a definir la historia en el tercero (31-19) y en los últimos 12 minutos no le dieron margen de remontada a su rival.

Los angelinos contaron con seis jugadores en doble dígito: Jordan (20), Paul (16), Johnson (14), Crawford (13), Pierce (13) y Aldrich (12).

Por el lado de los Knicks, no alcanzaron los 16 tantos de Carmelo Anthony ni tampoco los 13 que acumularon Kristaps Porzingis y Jerian Grant.

Pablo Prigioni: 7 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, 4 robos, 2-2 en dobles y 1-2 en triples durante 19:06 minutos de juego.