NBA 2014/15

New York no pudo en el clásico y perdió ante Brooklyn

00:32 07/02/2015 | Nuevamente sin el cordobés Pablo Prigioni, el equipo de Derek Fisher cayó ante los Nets, en el clásico de la ciudad de New York, por 92-88.

El derrotado banco de los New York Knicks.

Brook López anotó 22 puntos, Jarrett Jack consiguió un triple crucial a 13,8 segundos del final y los Brooklyn Nets vencieron por 92 a 88 a los New York Knicks, en la noche de este viernes NBA.

Los Nets aseguraron un triunfo en la serie anual de la ciudad al imponerse a los Knicks por tercera vez en igual número de enfrentamientos en esta campaña. Es la primera vez que se quedan con la serie desde que barrieron los cuatro duelos en 2006-07.

Lopez agregó nueve rebotes y Jack finalizó con 20 tantos y ocho asistencias por los Nets, que tuvieron ventaja de hasta 17 puntos en la primera mitad antes de que los Knicks se acercaran con un enorme tercer cuarto, el cual ganaron por 25 a 15.

Brooklyn hilvanó su tercer triunfo en el comienzo de febrero, igualando su total de triunfos en 15 partidos en enero. Carmelo Anthony terminó con 21 unidades por los Knicks, pero apenas encestó 6 de 23 disparos. Por su parte, el argentino Pablo Prigioni estuvo ausente por tercera vez consecutiva.