NBA 2019/20

Milwaukee lo ganó con sangre y sudor: 119-112 contra Celtics

22:35 31/07/2020 | Bucks sufrió hasta los últimos segundos para vencer a Boston 119-112 en un partido que tuvo de todo. Giannis la rompió y anotó 36 puntos.

Giannis fue la figura (Foto: NBA)

Milwaukee Bucks sufrió hasta los últimos segundos para vencer a Boston Celtics 119-112 en un partido que tuvo de todo. El equipo de Wisconsin fue más claro en el clutch y se llevó el primer triunfo oficial en la burbuja de Orlando. La figura por antonomasia del encuentro fue Giannis Antetokounmpo, quien totalizó 36 puntos, 15 rebotes y siete asistencias. Lo acompañó en el goleo Kris Middleton con 18 tantos. Por el lado verde el máximo anotador fue Marcus Smart con 23 unidades.

El partido arrancó con Milwaukee atacando el aro y convirtiendo a su antojo dentro y fuera de la pintura. El primer parcial fue de 33-25 a favor de los de Wisconsin y desde ese entonces la diferencia se fue ampliando, pero todo cambió en los últimos minutos del segundo cuarto, en donde Boston comenzó a convertir y a compensar la falta de defensa con puntos para irse al descanso largo perdiendo por seis (58-64).

A partir del tercer cuarto el partido fue otro y ambos equipos apostaron por la defensa. Milwaukee le cedió a los Celtics el tiro de tres, ya que hasta ese momento llevaban apenas 8/28 en triples. No obstante, los verdes se apoyaron en Gordon Hayward para mantenerse en jaque y cerrar el periodo en tablas (87-87).

En el último cuarto se mantuvo la paridad, pero a falta de dos minutos la pareja Middleton-Antetokounmpo se hizo cargo, anotando seis tantos en fila para ponerle fin al asunto y llevarse la primera victoria de la burbuja por 119-112.