NBA 2016/17

Los Nets no fueron rival para los Clippers: 127-95

08:31 15/11/2016 | El equipo de Luis Scola (0 puntos) no tuvo una buena noche y sumó su sexta derrota de la temporada, cayendo por 32 puntos.

Scola no anotó ante los Clippers

La noche para los Nets fue negativa por donde se la mire. A Brooklyn se le fue rápido el partido de las manos ante los encendidos Clippers y sumaron una amplia caída por 127 a 95, en un juego que ya estaba definido tras los primeros minutos de acción.

Como si esto fuera poco, el argentino Luis Scola tuvo una mala noche, quedándose sin puntos en 14 minutos. El ala pivote contribuyó con 3 rebotes y 1 asistencias, mientras que falló su único intento al aro (un triple).

Los Clippers se llevaron el primer cuarto por 39 a 14 y desde ahí, todo estuvo de más. La diferencia al llegar al entretiempo era de 24 unidades y poco hubo para decir en los segundos 24 minutos. El triunfo nunca entró en duda para los de Rivers.

Chris Paul fue el máximo anotador del ganador, con 21 puntos, mientras que Blake Griffin (20), JJ Redick (18), Jamal Crawford (17), Luc Richard Mbah a Moute (11) y Raymond Felton (11), también anotaron en doble dígito. Por Brooklyn no alcazaron los 18 de Bojan Bogdanovic.

Con este resultado, Los Angeles sigue en lo más alto de la Conferencia Oeste, con marca de 10 victorias y apenas 1 derrota. Los Nets, por su parte, quedaron con un registro de 4 triunfos y 6 caídas.

Luis Scola: 0 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia, 2 faltas cometidas, 0-1 en triples y 1 pérdida en 14 minutos de acción.