Lo mejor de la noche de NBA: LeBron volvió a llevar al triunfo a los Lakers

10:50 26/10/2018 | Los Angeles ganó su primer partido como local de la mano de un James intratable, con su primer triple doble. Y hubo victorias de Portland, Detroit y Boston.

LeBron la rompió en el Staples Center (Foto: NBA).
Se esperaba un partido así desde que llegó a Los Angeles. LeBron James apareció en todo su esplendor y le dio la segunda victorias consecutiva a los Lakers, la primera como local.

Nadie se quiso perder el primer triunfo en el Staples Center, ni siquiera Kobe Bryant, quien estuvo en primera fila para observar la gran actuación de LeBron James, quien terminó con un triple doble, a raíz de sus 28 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, además de 3 robos. De esta manera fue victoria local por 121-114 ante Denver Nuggets, sacando la diferencia en el último cuarto y en el final. A LeBron lo acompañaron bien Kuzma (22 puntos) y McGee (21).

Además, Boston se recuperó en el segundo tiempo y venció por 101-95 como visitante a Oklahoma City, sostenido en los 24 puntos de Jason Tatum, los 21 de Marcus Morris y los 19 de Al Horford.

Portland está 3-1 y le ganó 128-114 a Orlando con una tremenda actuación de Damian Lillard, quien terminó con 41 tantos, 7 rebotes y 6 asistencias.

En tanto, los Pistons vencieron en su casa a Cleveland que viene de mal en peor con un récord de 0-5. Fue 110-103 gracias al buen partido de sus internos Andre Drummond (26 puntos y 22 rebotes) y Blake Griffin (26 y 10).