LDD 2017

LDD: terminó la temporada regular y se definieron los cruces

10:27 12/04/2017 | En el Sur, Bahía Basket jugará contra Boca y Peñarol ante Ferro. En el Norte los cruces son: Atenas-Libertad y La Unión-Echagüe.

Los cruces se llevarán a cabo el 17 de abril

La fase regular de la Liga de Desarrollo ya pertenece al pasado y la definición de la tercera edición de este torneo está a la vuelta de la esquina. Resta un cruce de playoffs, a un solo partido, que definirá a los cuatro protagonistas del Final Four. Juegan los cuatro mejores clasificados de cada Conferencia en esta etapa intermedia.

El mejor récord de la temporada quedó en manos de Bahía Basket, que va en búsqueda de su tercer campeonato en fila, dado que ganó 18 partidos sobre 20 disputados (90 por ciento). En la Conferencia Norte, Atenas terminó muy cerquita del récord de los bahienses (17-3, 85 por ciento de efectividad).