Adidas Global Nations

La rica experiencia continúa: Lema y una doble jornada en el Adidas

21:03 06/08/2017 | Por el Adidas Nations, el joven pampeano disputó dos nuevos juegos este domingo repartiéndose como saldo una victoria y una derrota. Mañana sigue.

Lema continúa con su travesía en el Adidas Nations
La travesía de Leonardo Lema por el Adidas Global Nations continúa a pasos sólidos. Y este domingo volvió a ser una jornada intensa para el pibe pampeano de Atenas, en un día donde tuvo otros dos partidos con su equipo el Team Latin America para cosechar un saldo de una victoria y una derrota.

La primera prueba de la jornada fue por la mañana y con triunfo sobre USA Blue 2019/2020. Fue por 98-74, en un partido donde Lema tuvo poca participación al jugar apenas 6 minutos. En ese tiempo anotó 3 puntos (1/3 en triples) y repartió 1 asistencia. El mejor de su equipo fue el brasilero Yago Matheus Dos Santos con 22 unidades y 8 asistencias, aunque también hay que mencionar la tarea de otro basileño como Danilo Araujo Sena (22 puntos).

Ya para el segundo turno, esta tarde, la racha del Latin America no pudo continuar y fue superado por Asia Pacific. Fue derrota por 73-68 en el último partido de esta jornada, con el jugador argentino volviendo a tener pocos minutos en cancha (8) y registrando 2 pérdidas. El brasileño Michael Uchendu, pivote de 2.06 metros del Baurú, fue el mejor del equipo con 18 puntos y 9 rebotes, aunque lo mejor del cotejo pasó por el lado de Asia Pacific ya que tuvo al australiano Matur Maker como gran figura (28 puntos, 11 rebotes y 3 tapones).

Al momento, Lema solamente ha tenido buenas apariciones cada vez que le han dado minutos. Es cierto que en 4 de los 5 partidos jugados hasta ahora no le dieron muchas chances, pero de todas formas rindió (de hecho en el partido donde más jugó la rompió y fue figura). El pampeano promedia 3.6 puntos, 2 rebotes y 0.6 asistencias en 9.8 minutos. La jornada del Adidas Nations continuará mañana, cuando su equipo choque ante USA Blue 2019/2020.