Adidas Nations

Buen arranque para Lema en el Adidas Global Nations

17:32 05/08/2017 | El argentino disputó sus primeros dos juegos en Houston y fue una de las figuras del primer partido. El saldo: un triunfo y una derrota.

Lema se destaca en el Adidas Nations

La gran experiencia de Leonardo Lema en el Adidas Global Nations comenzó este viernes de forma positiva para el pampeano. El jugador de Atenas disputó sus primeros dos encuentros del certamen con el combinado de Latinoamérica y hasta se dio el lujo de ser una de los más destacados en el primer desafío de su equipo.

El debut fue ante USA Red 2019/2020 y fue con derrota para los latinos por 96-87. De todas formas, Lema se dio el lujo de ser de los mejores de su conjunto, finalizando con 11 puntos, 4 rebotes y 2 robos en 21 minutos dentro de la cancha. El brasilero Yago Matheus Dos Santos fue el goleador con 27 tantos, mientras que en los ganadores la rompió Cole Anthony con 22 unidades.

La segunda presentación, ya en este sábado, vio a Lema con menos participación en cancha: solo jugó 7 minutos durante la victoria de Latinoamérica ante Canadá por 104-104. El alero no tuvo lanzamientos al aro y sumó 2 tableros en ese tramo de acción. Dos Santos volvió a ser el más destacado, esta vez con 28 puntos.

Este mismo sábado habrá un segundo partido para Lema: desde las 18.15 se enfrentará a USA Blue 2018 (viene con marca de 0-2). Por su parte, desde las 12.15 del domingo jugará contra USA Blue 2019/2010, mientras que a partir de las 18.15 tendrá el cruce de cuartos de final, con rival a definir según las posiciones del grupo.