NBA 2014/15

Indiana no pudo con Washington y perdió en suplementario

02:12 06/11/2014 | Los Pacers de Scola (6 puntos, 7 rebotes) sumaron una nueva derrota este miércoles, cayendo en tiempo extra ante los Wizards por 96 a 94.

Los Pacers de Scola no hacen pie en la 2014/2015.

Indiana (1-4) sumó este miércoles su cuarta derrota de forma consecutiva, al caer en Washington ante los Wizards (4-1) por 96 a 94 en tiempo suplementario. Los Pacers volvieron a extrañar muchísimo a sus jugadores lesionados (West, George, Stuckey, Watson).

El partido tuvo un inicio parejo y se mostraba empatado en 24 al cabo de los primeros doce minutos. Donald Sloan (11 puntos) tuvo un gran arranque para el equipo de Scola, que volvió a ser titular, mientras que Garrett Temple se destacó para el local, dentro de un panorama algo errático del juego.

Las primeras diferencias del encuentro se vieron en el segundo cuarto, donde Washington pudo hacerse dueño de las acciones, con un determinante John Wall, pero sobre todo, una gran defensa que dejó a su rival en apenas 6 de 19 de cancha. De esa forma, los de Wittman llegaron al entretiempo arriba por 46 a 41.

El tercer período volvió a mostrar a dos conjuntos muy imprecisos y si bien Sloan recuperó su eficacia y se anotó en el marcador, los Wizards respondieron con el polaco Marcin Gortat para mantener la diferencia y llegar al último parcial adelante por 66 a 61.

Un par de apariciones de Chris Copeland fueron fundamentales para acercar a los de Vogel en el cierre, quienes igualmente caían por dos puntos a falta de 20 segundos. Allí recurrieron a su mejor hombre de la noche: Donald Sloan, quien con una nueva penetración igualó el juego en 84, forzando una prórroga, luego de que Paul Pierce fallara el triple de la victoria.

Una tremenda seguidilla de John Wall volvió a poner a Washington al frente en los cinco minutos extras, pero de todas maneras, los Pacers tuvieron la chance de ganarlo, estando dos abajo y con la última pelota en su poder.

Sin embargo, en una llamativa decisión, Roy Hibbert terminó tomando un triple que no entró y Copeland tampoco pudo en el rebote ofensivo, dejando la victoria en manos de los Wizards por 96 a 94.

El explosivo base John Wall fue el mejor de Washington con 31 puntos y 10 asistencias, mientras que Donald Sloan también alcanzó los 31 en Indiana y Chris Copeland se fue hasta los 19 y 12 rebotes.

Luis Scola: 6 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 1 tapa, 3 faltas y 3-6 en dobles en 23 minutos de juego.