NBA 2014/15

Indiana ganó con buen aporte de Scola y sigue soñando

00:41 09/04/2015 | Los Pacers vencieron a los Knicks, como visitantes, por 102 a 86 y se mantienen vivos en el Este. Scola ayudó con 11 puntos y 9 rebotes.

Scola aportó 11 puntos en la victoria de Indiana.

De a poco, el sueño de los Pacers de llegar a los playoffs va tomando mayores chances y aunque todavía se encuentran novenos en el Este, su victoria de este miércoles ante los Knicks por 102 a 86 hace ilusionar a todos sus seguidores. Indiana hizo otro muy buen partido, resolvió la historia rápido y ya piensa en su próximo rival: Detroit, este próximo viernes.

Si bien la diferencia de 16 no deja de ser importante, la distancia entre Pacers y Knicks fue todavía más grande. Los de Vogel abrieron con mucha personalidad, llevándose el primer período por 26 a 14 y luego ganando el segundo por 28 a 24, para llegar al descanso largo con ventaja de 54 a 38.

En el retorno a la acción durante el tercer período, poco cambió. Indiana siguió siendo muy superior, se llevó dichos 12 minutos por 29 a 17, entrando al último cuarto adelante por 83 a 55. La visita aprovechó para descansar a algunas de sus figuras ya con el juego resuelto y New York lo aprovechó para maquillar el resultado, ganando el último período por 31 a 19. Igual, los Pacers festejaron por 102 a 86 y nadie puede quitarles la ilusión de la postemporada.

George Hill mantuvo su gran cierre de campaña, siendo el goleador del ganador con 20 puntos, además de 6 rebotes y 5 asistencias. De todas maneras, Indiana contó con un importante reparto del goleo, con otros cinco jugadores en doble dígito, incluyendo Luis Scola, quien sumó 11 y 9 rebotes en 22 minutos en el campo de juego. Por New York, el goleador fue Langston Galloway con 20 unidades.

Como decíamos, la victoria no hizo que los de Vogel entren a puestos de playoffs, quedando todavía novenos con su marca de 35 triunfos y 43 derrotas, misma cifra que presenta Miami. Los rivales a vencer: Boston y Brooklyn, empatados en el séptimo y octavo lugar con récords de 36-42. Todavía quedan cuatro juegos para todos ellos y a esta altura, es imposible predecir quienes serán los dos afortunados en mantenerse en la competencia. Mientras tanto, Indiana hace los deberes y se permite soñar.

Luis Scola: 11 puntos, 9 rebotes, 3 faltas, 1 pérdida, 4-4 en dobles, 0-1 en triples y 3-3 en libres durante 22 minutos de juego.