BCL 2019/20

El Zaragoza de Brussino triunfó con un doble en la última jugada: 93-91

20:37 04/02/2020 | Zaragoza le ganó a Brindisi de visitante con un doble de Ennis en la última jugada del partido. Brussino tuvo otro sólido partido y marcó 12 puntos.

Brussino estuvo muy sólido en ataque (Foto: BCL)

Zaragoza debió luchar para ganar en Italia ante Happy Casa Brindisi por 93-91, en un partido que se definió en la última acción con un doble agónico de Dylan Ennis. DJ Seeley fue la figura de los rojos con 16 puntos, a la vez que Tryggvi Hlinason y Nemanja Radovic aportaron 14 unidades cada uno. Nicolás Brussino totalizó 12 tantos y seis rebotes en 22:58 minutos en cancha. Dominique Sutton consiguió 18 puntos para los locales.

El partido fue cambiante y ambos conjuntos tuvieron el liderazgo por momentos, con los italianos cerrando el primer cuarto al frente y con los españoles haciendo lo propio a partir del tercer cuarto. En el último chico la cosa tampoco se diferenció de los periodos anteriores, pero fueron los de Isaac quienes consiguieron cerrar mejor el partido.

En los últimos minutos los rojos consiguieron segundas oportunidades y fueron a la línea en numerosas ocasiones, colocándose sólo un punto abajo con con 38 restantes. Luego, fue Seeley el que convirtió uno de sus dos simples para empatar el partido. En la jugada siguiente se produjo una pérdida de los locales y el que aprovechó la situación fue Ennis, quien convirtió un doble que le dio la victoria a los suyos y provocó el festejo del foráneo, quien salió corriendo descontroladamente y entre risas.