Italia

El Trentino logró su primer triunfo en la SuperCopa: 90-79

19:40 05/09/2020 | Se impuso ante el Treviso con una buena participación del Toto Forray, autor de tres puntos y dos rebotes en 18 minutos en cancha.

Trentino se mantiene en el tercer puesto (Foto: Sportando)

El Trentino de Forray le ganó al Treviso 90-79 y cosechó su primer triunfo en la SuperCopa de Italia. Toto estuvo 18 minutos en cancha y totalizó tres puntos, dos rebotes y dos asistencias.

El partido fue tan bipolar como se pudo, con el Trentino imponiéndose 24-16 en el primer cuarto y el Treviso en el segundo 30-9. A partir de eso, los de Forray dominaron a su antojo en los otros dos periodos y consiguieron su primera victoria de la SuperCopa, para mantenerse en el tercer puesto del Grupo C con un balance de dos derrotas y una victoria.

. Toto Forray: tres puntos (1/1 en dobles y 1/2 en libres), dos rebotes, dos asistencias, un recupero y una pérdida en 18 minutos en cancha.