NBA 2016/17

El Magic de Garino despidió el año ganando: 113-109 a Detroit

00:04 13/04/2017 | Orlando cerró una complicada 2016/17 con victoria ante los Pistons. Garino jugó 11 minutos y no anotó.

Garino no anotó ante Detroit

La decepcionante temporada del Orlando Magic llegó a su final este miércoles, despidiéndose con una alegría: victoria ante los Detroit Pistons por 113-109. Ni los de Vogel ni los de Van Gundy jugarán en los playoffs.

Patricio Garino estuvo en cancha durante 11 minutos para el Magic, durante los cuales falló su único lanzamiento al aro (un triple), acumuló 2 pérdidas y cometió 2 faltas personales.

El Magic golpeó desde temprano ante unos Pistons completamente desmotivados y llegaron a tener 21 de vantaja en el primer cuarto (38-17). A partir de ahí, el juego se emparejó notablemente e incluso Detroit supo estar al frente por cuatro en el último cuarto. Sin embargo, Orlando lo cerró mejor y se quedó con el 113-109 final.

Los del estado de Florida terminaron la 2016/17 con marca de 29 victorias y 53 derrotas, lo cual los deja con el quinto peor registro de la fase regular. Por ende, Orlando tendrá una buena colocación de cara a la Lotería del Draft 2017, donde esperan comenzar a reforzarse para mejorar las perspectivas de su futuro.

Patricio Garino: 0 puntos, 2 pérdidas, 2 faltas y 0-1 en triples durante 11 minutos.