Uruguay

El Larrañaga de Reinick sumó su segundo triunfo en el Metro

18:35 13/06/2015 | El conjunto del argentino derrotó a Capitol por 83 a 73 con 11 puntos y 4 rebotes del pivote nacional. Larrañaga quedó con marca de 2-3 en el Metro.

Reinick, pivote de Larrañaga.

En su quinta presentación en el Torneo Metropolitano uruguayo, el Larrañaga del argentino Alejandro Reinick superó a Capitol por 83 a 73, mejorando su récord a dos triunfos y tres caídas, válido para el sexto puesto en la tabla de posiciones.

El triunfo de los locales fue de punta a punta y con una diferencia sostenida durante los 40 minutos. Larrañaga se llevó el primer parcial por 24 a 14 y desde allí, no le dio oportunidades de reacción a su rival. Al llegar al entretiempo ganaba por 8 (39-31) y al ingresar al último parcial lo hacía por 10 (61-51), misma distancia que mantuvo hasta el cierre.

En el ganador se destacó Andrés Dotti con 20 puntos y 7 rebotes, mientras que Rodrigo Carvidón sumó 19 unidades. Además, Alejandro Reinick colaboró con 11 tantos y 4 tableros, durante sus 39 minutos en el campo de juego. Para la visita no fueron suficientes los 22 puntos de Juan Santiso.

En otros resultados de este día viernes, Montevideo derrotó a Sayago como local por 84 a 73, mientras que Cordón goleó en su casa a Verdirrojo por un contundente 105 a 60.

Con seis fechas cumplidas (Larrañaga debe un juego), el líder del Metropolitano sigue siendo Montevideo con marca de 6-0, seguido por Cordón con 5-1, Stockolmo con 4-1 y Sayago y Unión Atlética con 4-2.

Alejandro Reinick: 11 puntos, 4 rebotes, 1 tapa, 2 asistencias, 2 faltas, 4-5 en dobles y 3-5 en libres durante 39 minutos de juego.