Uruguay

El Atenas de Capelli fue eliminado en las semifinales

11:13 01/04/2015 | Trouville se impuso por 62-51, barrió la serie por 3-0 y se metió en la final de la LUB, donde espera al ganador de la llave entre Hebraica y Malvín.

Pese a la derrota, Capelli hizo una enorme temporada con Atenas.
Se terminó el sueño para Adrián Capelli y su Atenas. Trouville se clasificó finalista de la Liga Uruguaya al barrer la serie por 3-0, y ahora jugará por su tercer título máximo ante el ganador de Hebraica (2)-Malvín (1).

Los rojos de Pocitos marcaron un parcial de 26-10 en el tercer cuarto para tomar definitivamente el control del encuentro. Joaquín Izuibejeres, en busca de su segundo título de Liga, anotó 16 puntos, incluyendo 4 triples en 8 intentos, mientras Kevin Young alcanzó un doble-doble de 13 puntos y 13 rebotes. Néstor Colmenares anotó 12 tantos al igual que Santiago Vidal, quien además colocó 7 asistencias.

En Atenas, Emiliano Bastón anotó 13 tantos y Joaquín Osimani otros 10. Trouville llegó a tener 15 puntos de ventaja (61-46) en el último cuarto.

En ese decisivo tercer cuarto Izuibejeres anotó dos triples consecutivos en el primer minuto y sobre el cierre fue Vidal quien conectó otros dos triples para que en el último cuarto Trouville llegara a tener 15 puntos de ventaja (61-46).

De todas maneras, nada empaña una temporada fantástica del ex entrenador de Argentino de Junín al frente de Atenas, equipo al que llevó al primer lugar de la temporada regular sorprendiendo a más de uno.