EuroCup 2018/19

Derrota para el Torino de Defino en EuroCup: 80-84 ante Mornar Bar

20:59 10/10/2018 | El equipo de Carlos Delfino (5 rebotes y 1 asistencia, en 19 minutos) sumó la segunda caída consecutiva en el torneo internacional.

Fiat Torino debutó en su nuevo estadio, la PalaVela, pero la fiesta no pudo ser completa porque perdieron 84-80 ante el equipo montenegrino Mornar Bar. El descalabro defensivo del segundo cuarto, en el que permitieron 32 puntos, los dejó muy relegados en el marcador y casi sin chances de competir. Sin embargo, el entretiempo sirvió para ajustar detalles y en el tercer cuarto hubo un cambio de cara rotundo: Bornar Bar anotó solamente 9 puntos, Torino sumó 22 y volvió a ponerse a tiro en el marcador.

Finalmente, en las posesiones finales estuvo más certero el equipo de Montenegro y terminó llevánsose el triunfo por un ajustado 84-80. Los ganadores se basaron en el juego colectivo (cinco jugadores terminaron en doble dígito anotador), mientras que por el lado de Torino prevaleció la figura de TyShawn Taylor, gracias a sus 23 puntos y 7 asistencias; Lancha Delfino, por su parte, sumó 5 asistencias y 1 rebote, en 19 minutos de acción.

Con este resultado, el equipo de Larry Brown -no estuvo presente porque viajó a Estados Unidos debido a una operación menor que estaba programada- descendió al último puesto del Grupo D de la EuroCup, como consecuencia de su récord 0-2. Mornar Bar subió al cuart puesto (1-1) de una zona que está liderada por UNICS Kazan (2-0).