EuroCup 2018

Debut con derrota para el Torino de Delfino en EuroCup: 85-88 ante Fraport

17:42 03/10/2018 | El equipo italiano dirigido por Larry Brown cayó en Alemania en tiempo suplementario; Lancha Delfino no formó parte de los convocados.

El Fiat Torino se presentó con una derrota en la actual edición de la EuroCup, en Alemania y ante Fraport Skyliners de Frankfurt (85-88). El partido tuvo un denominador común: las rachas. El equipo visitante comenzó mejor plantado y logró sacar 8 puntos de ventaja luego de los ocho minutos iniciales; sin emabrgo, los alemanes crecieron en el segundo cuarto, lograron imponer su estilo y dieron vuelta el marcador. Se fueron al entretiempo 45-39 arriba.

En el tercer período, el equipo de Larry Brown metió un parcial 22-13 y logró ponerse a tiro. Así de competitivo se mantuvo el juego en el epílogo, a un punto tal que terminaron el tiempo regular en igualdad de condiciones y todo tuvo que dirimirse en un tiempo suplementario. Sin el goleador Wilson (cinco faltas), el Torino perdió poder de gol y el Fraport lo aprovechó para quedarse con un ajustado triunfo 88-85.

Tal como sucedió en la Supercopa italiana, Carlos Delfino no vio acción, pero esta vez no formó parte de los jugadores convocados por Larry Brown. El más destacado del Torino fue justamente Jamir Wilson, autor de 19 puntos y 6 rebotes. En tanto, el equipo de Frankfurt tuvo cinco jugadores en doble dígito anotador, pero el máximo exponente fue Erik Murphy, debido a sus 19 puntos.

Los otros resultados que completaron la primera jornada del Grupo D de la EuroCup: