CBA 2017/18

Con Scola como goleador, Shanxi venció al Bayi: 106-87

11:36 04/02/2018 | El interno argentino terminó con 18 puntos y 14 rebotes, siendo la máxima figura de la victoria de los Brave Dragons.

22 puntos para Scola

Los Shanxi Brave Dragons sacaron provecho de los Bayi Rockets, el equipo más flojo de toda la CBA, para cortar la mala racha y volver al triunfo, imponiéndose por un amplio 106-87. El conjunto de Luis Scola quedó ahora con marca de 15-20 en el torneo, ubicado en la 14° colocación.

Scoola volvió a ser el máximo anotador del Shanxi, finalizando con 18 puntos, 14 rebotes (5 de ellos ofensivos), 2 pérdidas, 2 faltas, 1 tapa, 7-13 en dobles, 0-1 en triples y 4-9 en lanzamientos libres, durante sus 31 minutos de acción dentro del campo de juego.

Shanxi dominó la primera mitad por 52-38 y luego terminó de sentenciar la historia con un tercer parcial favorable por 32-22. El último período ya estuvo de más y aunque el Bayi se lo llevó por 27-22, la victoria de los Brave Dragons nunca corrió ningún tipo de peligro.

En el ganador, además de la tarea de Scola, hubo 14 puntos de Zeng Xu y de Wang Hong, mientras que Li Jing Yu y Yan Pengfei sumaron 13 unidades cada uno. Por Bayi, el mejor fue Fu Hao con 22 puntos y 10 rebotes.