NCAA 2015/16

Con Garino de figura, George Washingtón cerró el año ganando

18:34 30/12/2015 | Los Colonials vencieron a UCF como visitantes por 67 a 50, en su última presentación en este 2015. Garino fue el goleador con 17 puntos.

Otro buen partido de Garino para los Colonials.

Con otro gran partido de Patricio Garino, los Colonials vencieron como visitantes a UCF por 67 a 50, en su último juego del 2015. De esta forma, George Washington cierra su participación en la etapa fuera de Conferencia, con marca de 11-2, mientras se prepara para el arranque de los duelos por la Atlantic 10.

La primera mitad fue sumamente pareja y no hacía pensar que la visita iba a poder terminar llevándose la victoria con la comodidad con lo que lo hizo. Los Colonials ganaron los primeros 20 minutos por apenas 34 a 31 y todo quedó abierto para el segundo tiempo.

Allí, la defensa de George Washington dominó la escena: dejaron al dueño de casa en apenas 19 puntos, mientras que ellos sumaron 33, para romper el marcador y llevarse la victoria por el 67 a 50 final.

Garino cerró un 2015 soñado con otra gran actuación: 17 puntos, 4 rebotes, 1 asistencias, 2 tapas y 2 robos. Una actuación que refleja su presente, como uno de los mejores jugadores argentinos en el exterior.

Además de Garino, Kevin larsen anotó 14 puntos y bajó 6 rebotes por el ganador, mientras que Tyler Cavanaugh aportó 11 unidades y 8 tableros.

El 2016 arrancará para los Colonials con los mencionados partidos de Conferencia (Atlantic 10). La primera prueba será el domingo 3 de enero como local, ante Fordham (marca de 9-2).

Vale recordar que para ingresar al Torneo NCAA, un equipo debe o conseguir un boleto directo, saliendo campeón de su Conferencia, o teniendo un currículum de temporada lo suficientemente fuerte como para recibir una invitación. Por ahora, George Washington está en carrera para ambas cuestiones.

Patricio Garino: 17 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 3 faltas cometidas, 1 pérdida, 2 tapas, 2 robos, 6-9 en dobles, 1-3 en triples y 2-4 en libres durante 34 minutos de juego.