D-League 2016/17

Buenos minutos para Garino en el triunfo de Austin frente a Vipers

10:47 04/02/2017 | La franquicia de Texas superó 108-103 a Rio Grande, con un aporte de 8 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias por parte de Patricio Garino.

Garino encestó 8 puntos en 32 minutos en cancha

Patricio Garino jugó un gran cantidad de minutos, 32 para ser específicos, y aportó para una importante victoria 108-103 de Austin Spurs sobre Rio Grande Vipers, un equipo que lo supera en la división Sudoeste. El equipo de Texas tuvo que pelear duro para quedarse con esta victoria en la ruta, ya que el partido fue muy parejo de principio a fin.

El nacido en Mar del Plata anotó 8 puntos (2/5 en dobles, 1/2 en triples y 1/2 en libres), obtuvo 5 rebotes, repartió 4 asistencias y metió 2 tapones, todo esto en 32 minutos en cancha. En tanto, el más destacado de Austin fue Bryn Forbes, como consecuencia de sus 20 puntos y 8 rebotes.

Los Spurs superaron a los Vipers en los momentos claves del juego, tanto en el primero como en el último cuarto. El acumulado en estos períodos le otorgó a la visita una ventaja 54-43, que no pudo ser remontada por Rio Grande en los parciales restantes.

De esta manera, a partir del triunfo 108-103, Austin mejoró su récord a 14-17 y se mantiene en la quinta ubicación del Sudoeste, a siete partidos de diferencia del puntero Oklahoma. La próxima presentación de los texanos se producirá el jueves 9 de febrero ante los Legends, en donde supo jugar Nicolás Brussino.

Patricio Garino: 8 puntos (2/5 en dobles, 1/2 en triples y 1/2 en libres),  5 rebotes,  4 asistencias, 2 tapones, 3 pérdidas de balón y 2 faltas personales, en 32 minutos de juego.