La Liga 2016/17

Buena victoria de Regatas: superó a Argentino por 87-84 en Junín

01:33 19/03/2017 | El equipo correntino se impuso como visitante y sigue haciéndose fuerte dentro de la Conferencia Norte. Quinteros fue el mejor con 27 puntos.

Regatas festejó en Junín (Foto: La Liga Contenidos)

Argentino 84 - Regatas 87

Regatas Corrientes sumó una importante victoria en su visita a Junín, venciendo a Argentino por 87 a 84 en una nueva jornada de la Liga Nacional. El encuentro fue sumamente parejo y recién se definió en los últimos dos minutos.

Aunque el partido se jugaba a un ritmo de goleo alto en el que Regatas se siente más cómodo, la primera mitad fue favorable para los bonaerenses, quienes se impusieron por tres de diferencia: 47-44. De todas maneras, Regatas no tardó en reaccionar y tras llevarse el tercero por 22-18, entró a los 10 minutos finales arriba por la mínima.

Restando un minuto y medio, el marcador estaba igualado en 81, hasta que Chavon Troutman adelantó a la visita con un doble. Argentino perdió el balón y en la contra, Sims extendió la diferencia a 4. Bolivar achicó la brecha a 1 con una bomba, pero Espinoza respondió con una bandeja, dejando la historia 87-84 para Regatas, con 45 segundos por jugarse. Argentino tuvo un par de oportunidades para empatar el duelo, pero tanto Gadson como Bolivar fallaron de tres dejando el triunfo en manos de los correntinos.

Paolo Quinteros fue el máximo anotador del ganador, sumando 27 puntos y 5 asistencias, con un tremendo 10-13 de cancha. Además, Chavon Troutman anotó 13 puntos, Fabián Ramírez Barrios 11 y Pablo Espinoza 10 más 7 rebotes.

Argentino contó con cinco jugadores distintos en doble dígito: Novar Gadson (17), Emiliano Basabe (15), Juan Cangelosi (14), Mateo Bolivar (13) y Luis Cequeira (11).