TFB 2014/15

Belgrano festejó en casa ante Villa Mitre por 75 a 66

12:20 18/01/2015 | Con 22 puntos de Nahuel Calvo, los de San Nicolás se impusieron como locales y llegaron al 50% de victorias en lo que va de temporada (8-8).

Buen triunfo de Belgrano en condición de local. (foto: Deportes Hoy)

Conferencia Capital Bonaerense

Belgrano (San Nicolás) 75 - Villa Mitre (CABA) 66
Belgrano en su casa se siente cómodo / Deportes Hoy

Est sábado por la noche en el estadio Fortunato Bonelli, por la décimoseptima fecha del Torneo Federal, en su vuelta a casa en el 2015, Belgrano derrotó a Villa Mitre por 75 a 66, en el partido que completó una nueva jornada de la Conferencia Capital-Bonaerense.

En el primer parcial Belgrano se apoyó en el juego de Diego Ferrero y empezó a sacar diferencias ante el equipo capitalino, pero unas distracciones y a través de dos triples consecutivos, la visita se fue al descanso por sólo dos puntos abajo.

El segundo cuarto no fue de los más lindo para ver, pero el local encontró respuestas en el juego del goleador del partido Nahuel Calvo (22 puntos) para sacar una ventaja de 9 puntos, para irse al descanso largo por 33 a 24.

En la segunda etapa Belgrano con mucha tranquilidad fue regulando el encuentro y aunque la visita intento una reacción, Gonzalo Silvero los mandó al freezer con un triple y de esta manera el local se quedaba con el tercer cuarto por 54 a 41.

El ultimo parcial siguio en la misma tendencia de todo el partido y Belgrano de a poco se acercaba a la victoria con una muy buena produccion general en todos sus jugadores, para quedarse con el triunfo en su regreso a casa por 75 a 66.