LNB 2014/15

Bahía Basket recuperó el espíritu en casa: 83-75 a Lanús

00:05 14/10/2014 | Los bahiense venían de perder en el Casanova ante Ciclista, pero se recuperaron venciendo al colista Lanús.

Buen partido del pibe Whelan: 12 puntos (Foto Radio Palihue)

Weber Bahía Basket 83 - Lanús 75
Bahía Basket Volvió A La Victoria. Superó A Lanús 83 A 75 / Radio Palihue

Haciendo base en un gran juego colectivo, con un muy buen aporte desde el banco de suplentes y una nueva buena actuación de Lisandro Rasio, Bahía Basket logró una gran victoria ante Lanús por 83 a 75.

Fue una victoria muy valiosa por lo que fue el encuentro, trabajoso, costoso. Rasio volvió a darle un buen desempeño y tuvo la gran ayuda de Omar Cantón, Gastón Whelan y el bahiense Lucio Redivo.

En un primer cuarto muy peleado, el visitante logró llevárselo con una victoria parcial de 2 puntos.

En el segundo parcial, las variantes que hizo Sebastián Ginóbili le rindieron y dieron vuelta el resultado. Sacaron una ventaja de 3 puntos, con la que cerraron el primer tiempo.

Luego del descanso, el bahiense entró dormido a la cancha y Lanús tuvo su “veranito”, con Nicolás Romano (goleador de la liga) como estandarte. Logró ponerse en ventaja, nuevamente, y cerraron el tercer período generándole un dolor de cabeza al equipo bahiense.

Allí fue donde aparecieron Rasio, Whelan y Cantón, bajando rebotes importantes y dandole aire en el marcador.

Los números para destacar del bahiese:
Lisandro Rasio: 15 puntos, 14 rebotes y dos asistencias.
Gastón Whelan: 12 puntos, cinco asistencias, tres rebotes
Omar Cantón: 12 putos, siete rebotes.

El destacado de Lanús:
Nicolás Romano: 24 puntos, 14 rebotes, dos asistencias.

El próximo encuentro de Bahía Basket será el jueves, desde las 22 horas, ante Boca Juniors.