TFB 2016/17

Amancay ganó y mantuvo su invicto en la División NOA

12:42 27/10/2016 | Amancay sigue con su gran inicio de torneo y en este caso, superó a Unión Orán por 82 a 66, para quedar con marca de 3-0.

Amancay sigue ganando (Foto: Prensa Amancay)

Amancay de La Rioja está teniendo un arranque de temporada soñado y luego de tres partidos, mantiene su invicto dentro de la División NOA del Torneo Federal 2016/17. En este caso, superó a Unión Orán por 82 a 66, en el único partido de la jornada del miércoles.

Los locales marcaron diferencias desde temprano, llevándose el primer cuarto por 19-11. Aunque Unión Orán achicó en el segundo parcial (38-33), la segunda mitad fue toda de los riojanos (44-33), quienes de esa manera terminaron consolidando el 82-66 final, para seguir en lo más alto de la NOA.

El ganador tuvo una dupla clave para la victoria. Rodrigo Campos sumó 27 puntos y 10 rebotes, mientras que Fabricio Gauna se quedó con 25 tantos y 7 tableros. Por Unión Orán no alcanzaron los 19 de Carlos Benítez.

De esta manera, Amancay sigue en lo más alto, con marca de 3-0, mientras que Unión Orán todavía no ha ganado, luego de dos presentaciones. El otro invicto del grupo es Talleres de Tafí Viejo, con un triunfo en su único partido.