Argentinos por el mundo

Trotamundos, con Chuzito y Ferreyra, ganó y va por la final

15:29 26/06/2023 | En la Superliga venezolana, el equipo de Carabobo levantó el 0-3 ante Guaros de Lara y ahora quiere llegar a la definición. Vencieron 77-72 como visitantes en el sexto.

Trotamundos con Narvarte, Chuzito y Ferreyra, ganó y va por la final

Son pocos los argentinos que continúan en actividad en las distintas competencias alrededor del mundo. En Venezuela, hay un equipo, Gladiadores de Anzoátegui, que espera su rival en la final de la Superliga.

Uno de los equipos que pelea por ingresar a la definición posee varios integrantes argentinos. Trotamundos de Carabobo venció como visitante a Guaros de Lara en un encuentro que dominaron casi en su totalidad, sacaron una buena diferencia en la primera mitad llegando al descanso largo arriba por 45-34.

El local tuvo una gran reacción en el tercer período y pudieron descontar para ponerse a tiro en el marcador. En el último cuarto siguieron, se acercaron aún más pero la visita lo aguantó, lo cerró bien y ganó 77-72.

El equipo ganador, contó con la presencia de Luciano González, quien aportó 3 puntos y 2 rebotes. Santiago Ferreyra no tuvo acción.