Argentinos por el mundo

Argentinos por el mundo: derrotas de Cáffaro y Farabello en la NCAA

08:53 24/02/2022 | Tanto Virginia como TCU cayeron en sus partidos de este miércoles. El base fue uno de los principales anotadores de su equipo, pero no alcanzó.

Fran Farabello tuvo una buena actuación pero TCU cayó derrotado

En varios países del mundo la competencia doméstica mermó por la disputa de las ventanas clasificatorias de FIBA. En la NCAA estadounidense la actividad tuvo su continuidad de manera normal y este miércoles hubo presencia de argentinos, ambos con derrota.

Virginia se enfrentó a uno de los grandes candidatos: Duke. Hace algunos días había podido vencerlo, pero esta vez su rival se tomó revancha y lo venció por 65-61. Duke dominó durante la primera mitad, sacó una pequeña diferencia que después Virginia no pudo contrarrestar, pese a que se acercó en el marcador. Francisco Cáffaro estuvo 13 minutos en cancha, no anotó puntos (0/5 tiros de campo) y tomó seis rebotes.

Estadísticas

Por su parte, TCU cayó ante Texas por 75-66 en un encuentro que comenzó favorable para TCU. Enseguida pudo adelantarse en el marcador y sacar un pequeño margen, pero no lo pudo aguantar en la segunda mitad, Texas lo maniató y se quedó con la victoria. En el equipo derrotado, Francisco Farabello tuvo una buena actuación, estuvo 24 minutos en cancha, aportó 9 tantos (3/4 en triples), tomó 3 rebotes y recuperó 1 balón.