Argentinos por el mundo

Buena tarea de los argentinos en Colombia

11:00 31/10/2022 | Este domingo hubo poca participación de los argentinos en las ligas profesionales en América. Selem Safar y Patricio Piñero tuvieron una buena actuación.

Poca participación de los argentinos en las principales competencias domésticas de América. Solo hubo presencia en Colombia, con suerte dispar para los albicelestes.

Titanes de Barranquilla, como visitante, se quedó con una gran victoria ante Caribbean Storm Islands en un partidazo. La visita dominó durante treinta minutos, tuvo mucha autoridad, mucha solvencia, fue contundente y tomó el mando del encuentro, sacó buena ventaja y controló. Pero en el último cuarto, el local impuso un gran parcial, logró descontar pero en el final Titanes lo pudo cerrar mejor y ganó 62-61.

En el ganador, Selem Safar aportó 8 puntos y 1 asistencia.

Tigrillos de Medellín no pudo en su casa, fue superado por Corsarios de Cartagena en un partido que comenzó parejo, pero que la visita fue amplio dominador en el segundo cuarto y sacó una buena ventaja. En el tercer período estiró la diferencia y sentenció el encuentro, el local intentó reaccionar en el cuarto final, pero no le alcanzó y la victoria fue para Corsarios por 83-66.

En el equipo derrotado, Patricio Piñero sumó 7 tantos, 8 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos.