Argentinos por el mundo

Derrota de los argentinos en Brasil

11:15 28/11/2022 | Unión Corinthians cayó como local ante Paulistano por 78-72 pese a la buena tarea de Federico Aguerre y Enzo Ruiz.

Enzo Ruiz tuvo una buena tarea pero Unión Corinthians cayó ante Paulistano (NBB)

Poca actividad de los argentinos en las distintas competencias domésticas. Solo hubo presencia en la NBB de Brasil y fue con una derrota.

Unión Corinthians cayó como local ante Paulistano en un encuentro que fue cambiante. El visitante arrancó mejor y sacó una pequeña ventaja en el primer cuarto que fue revertida por el dueño de casa antes de llegar al descanso largo. Unión Corinthians llegó al entre tiempo arriba 44-41.

En la segunda parte Paulistano dominó y tuvo mayor contundencia a la hora del cerrar el partido, recuperó la delantera en el marcador y selló el triunfo con mucha autoridad. La victoria de la visita se concretó por 78-72.

En el equipo perdedor los argentinos fueron los más destacados. Federico Aguerre aportó 15 puntos, 3 rebotes y 2 recuperas; mientras que Enzo Ruiz sumó 15 tantos, 5 rebotes y 1 pase gol.