Femenino

Derrota del Al-Qázeres de Victoria Llorente: 56-88 ante el Valencia

22:43 05/11/2020 | El conjunto en el que se desempeña la ala pivote argentina no pudo contra su rival en la décima jornada de la Liga Femenina Endesa.

Victoria Llorente, defendiendo ante el Valencia. (Foto: Valencia)

Comenzó la décima jornada de la actual temporada de la Liga Femenina Endesa y fue con la participación de una de las jugadoras argentinas que se desempeña en esa categoría del básquet de España. Sin embargo, el encuentro terminó en derrota para su equipo: el Al-Qázeres de Victoria Llorente cayó 56-88 ante el Valencia en el enfrentamiento de este jueves.

La ala pivote de 24 años que se estableció como una de las referentes de Las Gigantes tuvo una buena actuación a pesar de que el resultado colectivo no fue el esperado: finalizó el encuentro con 10 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 1 recuperación en los 29 minutos que le tocó estar en cancha.

Victoria Llorente (Al-Qázeres): 10 puntos (0/3 en dobles, 2/3 en triples, 4/4 en libres), 1 asistencia, 1 rebote y 1 recuperación en 29 minutos en cancha.