España

Bolmaro la rompió y Barcelona arrancó la semi con el pie derecho

18:43 07/06/2021 | Los dirigidos por Sarunas Jasikevicius se quedaron con el triunfo ante Tenerife 112-69. Leandro aportó 17 puntos y 2 asistencias.

Bolmaro lo dio todo en ambos costados (Foto acb)

Barcelona ya tiene el primer punto de la serie en el saco. Los de Sarunas Jasikevicius derrotaron al Tenerife 112-69 en el Palau Blaugrana y se adelantan en estas semifinales de la acb, con un partidazo de Leandro Bolmaro, quien anotó 17 puntos.

En un partido que costó encarar, tras una primera parte igualada, pero en el que la gran efectividad mostrada en el tercer cuarto, tal y como ocurrió hace 48 horas contra Joventut, volvió a ser definitiva, con un parcial de 40-18 en el que Bolmaro aportó lo suyo en ambos costados.

Esto y la exhibición desde la línea de tres después del descanso, con 16 triples anotados (17 en total). Ahora, la eliminatoria se traslada a Tenerife, el próximo miércoles, para intentar buscar un lugar en la final de los playoffs.

. Leandro Bolmaro (Barcelona): 17 puntos (4/5 en dobles y 3/6 en triples), 2 asistencias, 1 pérdida y 1 falta en 21:28 minutos.