Liga Endesa

En otro final cerrado, Zaragoza perdió contra Joventut 88-81

18:47 05/12/2020 | El equipo dirigido por Sergio Hernandez tuvo otro partido peleado hasta la útlima pelota, pero salió derrotado. Nicolás Brussino anotó 8 puntos.

Joventut le ganó a Zaragoza que no levanta cabeza (Foto:acb)

Por la jornada 13 de la Liga Endesa, Zaragoza visitaba a Joventut en busca de una victoria más que necesaria, para salir del fondo de la tabla. En un partido muy reñido hasta el último momento, el equipo de Badalona ganó

El primer tiempo marcó lo que iba a ser todo el encuentro. Paridad absoluta, defensas duras y pequeños detalles que hacen diferencias. Bajo ese contexto, la visita sacó una mínima ventaja tras un gran cierre de Ennis y se fue al descanso arriba en el marcador, por 44-39.

Joventut estableció un parcial de 11-0 al empezar la segunda mitad y pasó al frente. La visita volvió a emparejar el cotejo con un buen ingreso de García. Ya en el útlimo cuarto, los de Badalona fueron más inteligentes para cerrar el juego y se llevaron una trabajada victoria por 88-81

. Nicolás Brussino (Zaragoza): 8 puntos (4/7 t2, 0/4 tl), 6 rebotes, 2 asistencias, 3 recuperos y 1 pérdida en 32m50s