Internacional

Uruguay: triunfazo de Hebraica en el final ante Defensor Sporting

23:20 30/10/2020 | El equipo de Matías Sandes logró una victoria sobre la hora 68-66. El argentino logró un doble-doble de 11 puntos y 13 rebotes.

Sandes fue importante para Hebraica (Foto: Basket Uruguayo)

Hebraica hizo los deberes y derrotó a Defensor Sporting con lo justo 68-66. Los derrotados tuvieron en sus manos el triunfo, pero el triple no entró y los de Sandes se quedaron con el juego. Semiglia fue la figura de los ganadores con 17 puntos, a la vez que Matías logró un doble-doble de 11 tantos, 13 rebotes y 3 asistencias en 35:32 minutos.

En el primer cuarto Hebraica pudo anotar, pero le costó controlar al rival y no se pudo escapar (18-14). No obstante, el equipo de Matías Sandes pudo afirmarse atrás y controlar el juego, metiendo un parcial contundente que le permitió controlar el juego hasta el último periodo.

Allí la insistencia de Defensor Sporting pudo más y llegó al final con la palabra definitiva. Hebraica estaba al frente 68-66, pero luego de un tiro fallido la última bola quedó para los visitantes, que probaron un triple que les dijo que no, por lo que Hebraica se llevó el juego (68-66).

. Matías Sandes (Hebraica): 11 puntos (3/10 en dobles y 3/7 en libres), 13 rebotes, 3 asistencias, 2 robos y 4 pérdidas en 35:32 minutos.